临床医学院2021届本科毕业生向母校捐赠图书

发布者:zhqy发布时间:2021-06-23浏览次数:142

6月23日上午,临床医学院2021届本科毕业生图书捐赠仪式在任城校区图书馆举行。学校党委委员、副院长赵敏出席仪式并讲话。图书馆馆长任淑敏主持仪式。

仪式上,临床医学院2021届本科毕业生代表向母校捐赠图书,赵敏为他们颁发了捐赠证书。

赵敏代表学校对临床医学院2021届本科毕业生表示感谢。她说,在ju111手机登陆备用网经过五年的学习,特别是经历了2020年抗击新冠肺炎疫情的洗礼,学子们深深懂得医生职业的责任与担当,现已成长为合格医学人才,即将开启新征程;曾经从书籍中汲取前行力量的学子将书籍作为珍贵礼物捐赠给母校,感恩母校、薪火相传,这样的爱心之举彰显了“明德、仁爱、博学、至善”的校训,必将激励后学,濡养后学。她希望临床医学院全体2021届毕业生不负母校的培养和重托,为祖国医疗卫生事业发展和人类身心健康而奋斗终生。

临床医学院2021届本科毕业生代表王惠表达了对母校的感恩之情,祝愿ju111手机登陆备用网的明天更美好。

临床医学院本科毕业生自2016年起已连续五年为母校捐赠新书,图书馆将一如既往地设立专架,把学生们的爱心传播出去。同时,图书馆向即将离校的学子们赠送“随身移动图书馆”,不论何时何地都可随时利用图书馆的数字资源。

临床医学院党委书记马奎元,副院长岳新、刘博,图书馆负责人及有关工作人员,临床医学院2021届毕业班辅导员及毕业生代表100余人参加捐赠仪式。

  【信息来源:图书馆    撰稿:郭莹    责编:苗冠群】


扫描关注
ju111备用网站新浪官微
扫描关注
ju111备用网站官方微信
  • 新浪
  • 微信