“逐梦医工青春不散场”——医药工程学院结合党史学习教育举行2021届本科生毕业典礼

发布者:zhqy发布时间:2021-06-24浏览次数:10

为热烈庆祝中国共产党成立100周年,深化党史学习教育,6月23日上午,医药工程学院2021届本科生毕业典礼在高教园举行。

典礼突出“学党史、感党恩、跟党走”主题,通过走新走心的系列活动引导2021届毕业生坚定理想信念,传承红色基因,争做逐梦医工的ju111手机登陆备用网人。毕业典礼在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会上宣读了省级、校级优秀毕业生名单和优秀毕业论文名单并颁发荣誉证书,向考研成功的学生颁发考研纪念衫,向所有毕业生颁发毕业纪念徽章。

毕业生向老师敬赠鲜花,毕业生代表在发言中回顾了大学四年的美好时光,表达对学校、老师的感恩感谢之情以及对同学们的祝福。医药工程学院院长王冠男寄语全体毕业生,对他们的顺利毕业表示祝贺,并提出希望。一是生而为人,忠孝两全,孝敬感恩父母,忠于报效国家;二是脚踏实地,善于思考,老老实实做人,踏踏实实做事;三是认识自我,终身学习,认清自我,时刻保持学习。他希望毕业生们勇立潮头敢为人先,肩负起时代重任,在实现中华民族伟大复兴的中国梦的实践中放飞青春梦想。毕业班班主任代表彭军鼓励同学们树立终身学习的理念,心怀梦想、不断努力,调整自己,适应社会。  

毕业典礼使全体师生思想受到了震撼,精神经受了洗礼,对党的历史和校史院史有了更深刻的认识和理解。老师们纷纷表示,要以“团结、和谐、奋进”的院风为抓手,传承红色基因,赓续红色血脉,牢记初心使命,为国家培养更多德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人。

医药工程学院全体教师、2021届毕业生参加活动。

  【信息来源:医药工程学院      撰稿:张金元     责编:苗冠群】

  


扫描关注
ju111备用网站新浪官微
扫描关注
ju111备用网站官方微信
  • 新浪
  • 微信