国际教育学院组织学习习近平主席给北京大学外国留学生的回信精神

发布者:zhqy发布时间:2021-06-25浏览次数:10

6月25日,国际教育学院召开座谈会,组织学习中共中央总书记、国家主席习近平6月21日给北京大学留学生们的回信精神。

2019级赞比亚籍留学生本杰明表示,中国共产党一直致力于本国经济的发展和脱贫工作,取得了举世瞩目的成绩,无论对个人还是国家来说,都得到了有利的发展,中国人民非常高尚,他们会无私地向其他国家伸出援手,提供帮助。来自印度的外籍教师艾玛表示,在中国待了8年时间,印象最深的就是中国发展非常迅速,人民生活非常幸福;在脱贫和反腐败方面,中国共产党取得的成就让人敬佩。

大家纷纷表示,要更加深入地了解真实的中国,努力学好文化知识,为促进中国人民与世界各国人民民心相通发挥积极作用。 

 【信息来源:国际教育学院    撰稿:陈勇    责编:苗冠群】


  


扫描关注
ju111备用网站新浪官微
扫描关注
ju111备用网站官方微信
  • 新浪
  • 微信