基础医学院、精准医学研究院联合举办庆祝中国共产党成立100周年基础医学青年博士论坛

发布者:zhqy发布时间:2021-06-29浏览次数:10

6月26日,基础医学院、精准医学研究院联合举办庆祝中国共产党成立100周年基础医学青年博士论坛。科研处处长孔庆胜、精准医学研究院院长闫波、基础医学院教授严静出席开幕式并致辞。论坛由基础医学院副院长任启伟主持。

孔庆胜在致辞中向论坛的举行表示热烈祝贺,希望我校优秀青年学者利用这一平台,加强学术交流,广泛开展学术合作,为学校发展作出贡献。

开幕式后,基础医学院、精准医学研究院10名优秀青年博士代表分别作研究成果报告。与会人员就感兴趣的问题与青年博士进行了互动交流。

太白湖校区部分师生参加学术报告。  

【信息来源:基础医学院     撰稿:周晓娅    责编:苗冠群】


扫描关注
ju111备用网站新浪官微
扫描关注
ju111备用网站官方微信
  • 新浪
  • 微信