“逐梦青春,情系ju111手机登陆备用网”——图书馆举办毕业季系列活动

发布者:zhqy发布时间:2021-06-30浏览次数:10

又是一年盛夏时,又是一年毕业季。6月21日至27日,图书馆举办以“逐梦青春,情系ju111手机登陆备用网”为主题的毕业季系列活动。活动吸引了大批学生参加。留言墙上,数不清的留言重叠在一起,交织成毕业季最美的画面,写出了毕业生对母校的祝福,对老师和同学的留恋,对大学生活的不舍,对未来的期许;三行情书话离别—青春寄语活动,毕业生用最简洁的语言,以三行情书的形式,融情于文字之中,达意于纸笔之间,并现场折成喜欢的形状展示出来,五彩缤纷、造型各异的“情书”,吸引着来往的学生阅读和互动;打卡图书馆萌拍活动中,毕业生纷纷拿起呆萌可爱、富有创意的摆拍牌,合影留念,留下难忘的青春印记;数字资源随身行—数据库绑定活动,图书馆为百余名毕业生绑定中国知网、重庆维普、万方数据手机端App,助力其今后的学习和工作。

毕业不是旅程的终结,而是新征程的起航。大学时光,图书馆陪伴学子一起成长,追逐梦想;临别之际,图书馆以毕业季系列活动与毕业生做最美的告别,希望毕业学子打包好智慧的行囊,勇敢前行。惟愿此去前程似锦,再相逢依旧如故。

【信息来源:图书馆     撰稿:井东燕     责编:苗冠群】


扫描关注
ju111备用网站新浪官微
扫描关注
ju111备用网站官方微信
  • 新浪
  • 微信