图书馆党支部七一前夕慰问退休老党员老职工

发布者:zhqy发布时间:2021-06-30浏览次数:10

在中国共产党成立100周年到来之际,6月29日下午,图书馆党支部在任城校区召开慰问退休老党员老职工座谈会。

座谈会上,图书馆馆长、党支部书记任淑敏传达了学校党委组织部《关于在“七一”前夕组织开展走访慰问活动的通知》精神,转达了学校党委对退休老党员老职工的诚挚问候。机关第三党总支书记、副馆长靳广真代表党总支对退休老党员老职工表示诚挚问候,并重点介绍了任城校区图书馆重建的历程。图书馆领导班子成员对退休老党员老职工为图书馆作出的贡献表示感谢,希望他们继续关心图书馆工作。退休老党员老职工表示将持续关注图书馆,继续支持图书馆工作的发展。图书馆领导班子成员、各部室主任与退休老党员老职工促膝聊天、亲切交流,询问他们的身体状况和生活情况,了解他们的思想动态和诉求,认真听取意见和建议。任淑敏等三位老师为退休老党员老职工现场表演了养生气功八段锦,赢得大家的阵阵掌声,将座谈会的热烈气氛推向高潮。

座谈会后,退休老党员老职工参观了任城校区图书馆,对图书馆的快速发展、现代化的服务设施、开展的特色服务表示高度赞许。

【信息来源:图书馆党支部     撰稿:张兴刚    责编:苗冠群】

  


扫描关注
ju111备用网站新浪官微
扫描关注
ju111备用网站官方微信
  • 新浪
  • 微信